Nos chocolats 100 % PUR BEURRE DE CACAO

Façonnés par nos chocolatiers passionnés

Les chocolatiers de vos boulangeries pâtisseries Saint-Honoré mettent à l’honneur le véritable chocolat en proposant des chocolats faits maison 100 % pur beurre de cacao, sans arôme artificiel et sans huile de palme.

Passionnés, nos chocolatiers allient les valeurs de l’artisanat aux notions de l’innovation pour vous proposer des créations savoureuses.

Découvrez ci-dessous nos bonbons au chocolat, nos tablettes de chocolat, nos pâtes à tartiner et nos spécialités.

Nos bonbons chocolat

Les bonbons au lait sont enrobés avec un chocolat au lait « Lactée Barry 35% » et les bonbons noirs sont enrobés avec un chocolat Noir « Ocoa Barry 70% ».

Praliné coco

Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et coco râpé

Enrobage Lait ou Noir.

Praliné 4 épices

Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et poudre de 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)

Enrobage Lait ou Noir.

Praliné feuilletine

Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et de crêpes dentelles

Enrobage Lait ou Noir.

Thé fruit rouge

Ganache : mélange de crème infusé au thé fruit rouge et chocolat noir 72 %

Enrobage Lait ou Noir.

Thé Earl Grey

Ganache : mélange de crème infusé au thé Earl Grey et chocolat au lait 38 %

Enrobage Lait ou Noir.

Anis / miel

Ganache : mélange de crème infusé à l’anis et au miel et chocolat au lait 38%

Enrobage : chocolat au lait 35 %

Cerise Amarena

Ganache : mélange de crème, de sirop d’amarena et de chocolat 72 % avec une ½ amarena dans le bonbon

Enrobage : chocolat noir 70 %

Fraise / Balsamique

Ganache : mélange de crème, purée de fraises, vinaigre balsamique et chocolat noir 72 % sur une base de gelée de fraise

Enrobage : chocolat noir 70 %

Chocolat intense 72 %

Ganache : mélange de crème et chocolat noir 72 %

Caramel framboise

Caramel cuit à base de purée de framboises

Enrobage : chocolat noir 70 %

Caramel exotique

Caramel à base de purée de fruits exotiques (mangue, passion, banane)

Croque Amande

Chocolat et amandes. Enrobage Lait ou Noir.

Croque Noisette

Chocolat et noisettes. Enrobage Lait ou Noir.

Le bueno

Pâte à tartiner blanche, crêpe dentelle, enrobage noir.

MENDIANT

Chocolat et fruits secs. Enrobage Lait ou Noir.

Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos chocolats et nos spécialités.