Nos chocolats 100 % PUR BEURRE DE CACAO
Façonnés par nos chocolatiers passionnés
Les chocolatiers de vos boulangeries pâtisseries Saint-Honoré mettent à l’honneur le véritable chocolat en proposant des chocolats faits maison 100 % pur beurre de cacao, sans arôme artificiel et sans huile de palme.
Passionnés, nos chocolatiers allient les valeurs de l’artisanat aux notions de l’innovation pour vous proposer des créations savoureuses.
Découvrez ci-dessous nos bonbons au chocolat, nos tablettes de chocolat, nos pâtes à tartiner et nos spécialités.
Nos bonbons chocolat
Les bonbons au lait sont enrobés avec un chocolat au lait « Lactée Barry 35% » et les bonbons noirs sont enrobés avec un chocolat Noir « Ocoa Barry 70% ».
Praliné coco
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et coco râpé
Enrobage Lait ou Noir.
Praliné 4 épices
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et poudre de 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
Enrobage Lait ou Noir.
Praliné feuilletine
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et de crêpes dentelles
Enrobage Lait ou Noir.
Thé fruit rouge
Ganache : mélange de crème infusé au thé fruit rouge et chocolat noir 72 %
Enrobage Lait ou Noir.
Thé Earl Grey
Ganache : mélange de crème infusé au thé Earl Grey et chocolat au lait 38 %
Enrobage Lait ou Noir.
Anis / miel
Ganache : mélange de crème infusé à l’anis et au miel et chocolat au lait 38%
Enrobage : chocolat au lait 35 %
Cerise Amarena
Ganache : mélange de crème, de sirop d’amarena et de chocolat 72 % avec une ½ amarena dans le bonbon
Enrobage : chocolat noir 70 %
Fraise / Balsamique
Ganache : mélange de crème, purée de fraises, vinaigre balsamique et chocolat noir 72 % sur une base de gelée de fraise
Enrobage : chocolat noir 70 %
Chocolat intense 72 %
Ganache : mélange de crème et chocolat noir 72 %
Caramel framboise
Caramel cuit à base de purée de framboises
Enrobage : chocolat noir 70 %
Caramel exotique
Caramel à base de purée de fruits exotiques (mangue, passion, banane)
Croque Amande
Chocolat et amandes. Enrobage Lait ou Noir.
Croque Noisette
Chocolat et noisettes. Enrobage Lait ou Noir.
Le bueno
Pâte à tartiner blanche, crêpe dentelle, enrobage noir.
MENDIANT
Chocolat et fruits secs. Enrobage Lait ou Noir.
Nos pâtes à tartiner
Nos croques et spécialités
-
Orangettes Noir 1 200 Cfp / 80 Grs
(15 000 Cfp / kilo)
-
Mendiants Lait ou Noir 800 Cfp / 80 Grs
(10 000 Cfp / kilo)
-
Amandes Caramélisées Lait ou Noir 800 Cfp / 80 Grs
(10 000 Cfp / kilo)
-
Noisettes Caramélisées Lait ou Noir 800 Cfp / 80 Grs
(10 000 Cfp / kilo)
-
Rocher Lait ou Noir 1 200 Cfp / 150 Grs
(8 000 Cfp / kilo)
-
Gourmandise (Noisette - Caramel) Lait ou Noir 400 Cfp
-
Sucette Chocolat Lait SANS SUCRE 320 Cfp
Nos tablettes de chocolat au lait
Nos tablettes de chocolat noir
-
Noir Amandes Caramélisées 1 000 Cfp / 100 Grs
(10 000 Cfp / kilo)
-
Noir Noisettes Caramélisées 1 000 Cfp / 100 Grs
(10 000 Cfp / kilo)
-
Noir Mendiant 1 200 Cfp / 100 Grs
(12 000 Cfp / kilo)
-
Noir 680 Cfp / 75 Grs
(9 000 Cfp / kilo)
-
Orangettes 1 200 Cfp / 100 Grs
(12 000 Cfp / kilo)
-
Mendiants 1 200 Cfp / 100 Grs
(12 000 Cfp / kilo)
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos chocolats et nos spécialités.