Nos chocolats 100 % PUR BEURRE DE CACAO
Façonnés par nos chocolatiers passionnés
Les chocolatiers de vos boulangeries pâtisseries Saint-Honoré mettent à l’honneur le véritable chocolat en proposant des chocolats faits maison 100 % pur beurre de cacao, sans arôme artificiel et sans huile de palme.
Passionnés, nos chocolatiers allient les valeurs de l’artisanat aux notions de l’innovation pour vous proposer des créations savoureuses.
Découvrez ci-dessous nos bonbons au chocolat, nos tablettes de chocolat, nos pâtes à tartiner et nos spécialités.
Nos bonbons chocolat
Les bonbons au lait sont enrobés avec un chocolat au lait « Lactée Barry 35% » et les bonbons noirs sont enrobés avec un chocolat Noir « Ocoa Barry 70% ».
Nos bonbons de chocolat : 1 380 frs / 100gr
Praliné coco
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et coco râpé
Enrobage Lait ou Noir.
Praliné 4 épices
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et poudre de 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
Enrobage Lait ou Noir.
Praliné feuilletine
Mélange de praliné et de chocolat au lait 38 % et de crêpes dentelles
Enrobage Lait ou Noir.
Thé fruit rouge
Ganache : mélange de crème infusé au thé fruit rouge et chocolat noir 72 %
Enrobage Lait ou Noir.
Thé Earl Grey
Ganache : mélange de crème infusé au thé Earl Grey et chocolat au lait 38 %
Enrobage Lait ou Noir.
Cerise Amarena
Ganache : mélange de crème, de sirop d’amarena et de chocolat 72 % avec une ½ amarena dans le bonbon
Enrobage : chocolat noir 70 %
Fraise / Balsamique
Ganache : mélange de crème, purée de fraises, vinaigre balsamique et chocolat noir 72 % sur une base de gelée de fraise
Enrobage : chocolat noir 70 %
Croque Amande
Chocolat et amandes. Enrobage Lait ou Noir.
Chocolat intense 72 %
Ganache : mélange de crème et chocolat noir 72 %
Caramel framboise
Caramel cuit à base de purée de framboises
Enrobage : chocolat noir 70 %
Caramel exotique
Caramel à base de purée de fruits exotiques (mangue, passion, banane)
Croque Noisette
Chocolat et noisettes. Enrobage Lait ou Noir.
Le bueno
Pâte à tartiner blanche, crêpe dentelle, enrobage noir.
MENDIANT
Chocolat et fruits secs. Enrobage Lait ou Noir.
Ganache passion
Ganache au chocolat noir/ lait et à la purée de passion
Ganache framboise
Ganache au chocolat Lait et noir et à la purée de framboise
Nos pâtes à tartiner
Nos croques et spécialités
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos chocolats et nos spécialités.